В Челябинской области прошли обыски членов запрещенной в России организации

Силовики наведались к «Свидетелям Иеговы» (запрещена в РФ).
4 декабря 2020 - 13:31

По предварительной информации, ФСБ провело обыски и изъятия у нескольких семей в Снежинске. Так, 43-летний мужчина попал под статью «Организация деятельности экстремистской организации». Также под пристальным вниманием оказалась пожилая верующая, ей 69 лет. Результаты обысков пока не озвучены. Но известно, что изымали деньги и банковские карты, Библии, электронные устройства, диски с фильмами и личные записи.

Стоит добавить, что в конце ноября СК РФ сообщал о глобальных обысках у членов «Свидетелей Иеговы» (организация запрещена в России) в Москве и более чем в 20 регионах России. В материалах дела указано, что координаторы зная, что Верховным судом запрещена эта организация, создали ее филиал и занимались вербовкой и склонением к своему движению жителей столицы.

Фото: tribunal-today.ru

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость