Стало известно, кто из россиян получит денежные компенсации до 375 тысяч рублей

Выплаты от государства в 2021 году получат пять категорий граждан. Соответствующее постановление подписал премьер Мишустин, сообщает Primpress.
18 января 2021 - 10:28
Анна Ермакова

Фото: torg94.ru

Согласно документу, в этом году на льготное кредитование могут рассчитывать покупатели отечественных авто. Но помощь от государства будет доступна не всем, а лишь пяти категориям граждан.

— Во-первых, это семьи, в которых воспитываются несовершеннолетние дети. Во-вторых, граждане, которые впервые в жизни покупают автомобиль и при этом имеют водительское удостоверение. Третьи — медицинские работники, четвертая категория — граждане, сдающие свой старый автомобиль по программе «Трейд-ин». И, наконец, пятая категория счастливчиков — те, кто покупает электромобиль, — пишет primpress.ru.

Обязательное условие — стоимость отечественного автомобиля не должна превышать 1,5 млн рублей. Максимально возможная сумма компенсации для большинства россиян — 150 тысяч руб. Исключение — жители Дальнего Востока, для них суммы выплат поднимутся до 375 тысяч рублей.

Ранее 31tv.ru сообщал, что Госдуме предложили провести амнистию кредитов россиян. 

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость