Челябинский тяжелоатлет Михаил Кокляев выйдет на ринг против блогера

Спортсмен из Челябинска сразится с блогером и бойцом ММА Артемом Тарасовым. Необычный турнир, в котором встретятся профессиональные боксеры и популярные блогеры, пройдет в Москве. Об этом сообщает РЕН-ТВ.
19 января 2021 - 20:40
Анна Ермакова

Михаил Кокляев, фото: i.ytimg.com

В турнире, который организаторы называют поп-боксом, будут участвовать известные боксеры-профессионалы. Против них выйдут блогеры, которые по итогам соревнований получат лицензии профессионалов.

По прогнозам экспертов, Тарасову, с его весом в 80 кг будет сложно выстоять против 130-килограммового Кокляева, даже несмотря на имеющийся опыт в поединках.

Однако Тарасов смотрит на это более оптимистично, считая, что ему «просто придется потратить больше энергии, чем сопернику».

Боец ММА, чемпион по самбо и рукопашному бою Артем Тарасов прославился не только своими достижениями на ринге. Спортсмен очень популярен как видеоблогер, рассказывающий о единоборствах и здоровом образе жизни.

Артем Тарасов, фото: tofight.ru

— Я по жизни боец. Михаил по жизни качок. Я думаю, что бой будет непростым, но интересным как для меня, так и для него, — сказал он.

Наш земляк Михаил тоже оценил свои шансы на победу. Напомним, Кокляев — известный российский и челябинский спортсмен, мастер спорта международного класса по тяжелой атлетике и пауэрлифтингу по версии WPC, бывший обладатель абсолютного рекорда России в становой тяге.

— Для меня — это спортивная составляющая, Для Тарасова — это хайповая составляющая. Он — не крайняя моя точка в поп-боксе, я хочу двигаться дальше, — заявил спортсмен.

Кроме Тарасова и Кокляева на ринг выйдут Федор Чудинов и Айзек Чилемба (Малави). Скандально известный боец с криминальным прошлым Вячеслав Дацик будет биться с чемпионом Африки по кикбоксингу, чемпионом Камеруна по боксу, вице-чемпионом К1 в Африканском регионе Тайсоном Дижоном. Бывший регбист, пауэрлифтер и игрок в американский футбол Денис Вильданов схлестнется с самбистом и бойцом смешанных единоборств Максимом Новоселовым, пишет IZ.RU.

Ранее 31tv.ru писал, что челябинский стронгмен Михаил Кокляев вызвал на бой скандально известного бойца ММА Рыжего Тарзана (Вячеслава Дацика)

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость