В Челябинской области будут судить трех жителей Киргизии, избивших связанного китайца

Мужчины были вооружены ножом, пистолетом и автоматом. У иностранца злоумышленники отобрали деньги.
11 февраля 2021 - 12:32

Преступление произошло вблизи поселка Дубровка. Трое жителей Киргизии связали и избили гражданина КНР. У него забрали 310 тысяч рублей.

Все произошло в апреле 2020 года. Нападавшие были вооружены ножом, пневматическим пистолетом и макетом автомата «Калашникова».

Злоумышленникам грозит наказание по статье «Разбой». Их дело направили в Красноармейский районный суд Челябинской области.

— Уголовные дела в отношении еще двоих соучастников выделены в отдельное производство в связи с заключением досудебного соглашения о сотрудничестве. Для рассмотрения по существу уголовное дело направлено в Красноармейский районный суд Челябинской области. Санкция ч.3 ст. 162 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет, — комментируют в областной прокуратуре.

На имущество обвиняемыми — автомобили «Volkswagen Polo» и «Honda Odyssey» — наложен арест. Потерпевший требует с них 1,5 миллиона рублей в качестве компенсации. Известно, что злоумышленники заплатили ему лишь 145 тысяч рублей.

Фото: 123ru.net

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость