Изымают документы. Силовики пришли в мэрию Златоуста

Рано утром представителей власти видели в отделе ЖКХ и других причастных к финансово-хозяйственной части кабинетах.
7 апреля 2021 - 12:27

В мэрию Златоуста сегодня пришли сотрудники ФСБ, сообщают инсайдеры. В администрации города заявили, что готовы оказывать необходимое содействие правоохранителям.

Причина визита силовиков не сообщается. В ведомстве пока не комментируют ситуацию. Не исключено, что сотрудники ФСБ пришли в мэрию после огласки в СМИ темы аварийного дома №16, что на улице 50-летия Октября.

Напомним, общественники «Гражданского патруля» назвали дом, о котором идет речь, настоящим адом. В 2003 году там обрушилась стена. А в марте текущего года активисты осмотрели дом, ужаснулись и направили в прокуратуру обращение, с просьбой обязать администрацию расселить оттуда людей.

Напомним, силовики уже работали в мэрии Златоуста. Ранее там изымали документы по поводу исчезновения четверти миллиарда рублей. Проверка проводилась в отношении МУП «Коммунальные сети».

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость