Мышка точно не разобьет. В Челябинске к Пасхе наладили производство яиц из бетона

Производители называют своё изделие «оберегом от коронавируса и паники».
15 апреля 2021 - 11:37
Ольга Сыскова
бетонные яйца на Пасху

Фото: petrobeton.com

По-настоящему суровый сувенир, яйца из бетона, выпустили в Челябинске к главному религиозному празднику.  Христосоваться такими вряд ли получится, зато можно раскрашивать по вкусу и не бояться, что сувенир нечаянно разобьется.

—  Этот оберег разрабатывался специально для подобных случаев, как пандемия коронавируса, — уверяют авторы идеи. — По задумке оберег дает +20 к мужеству, +20 к спокойствию, усиливает иммунитет и либидо! Кроме того, бетон это щелочная среда, в которой умирают вирусы.

Производители даже рассказали возможные варианты их применения: чтобы стать более уверенным и спокойным, во время паники их можно покрутить или просто подержать в руках.

Кроме яиц, компания выпускает и другие необычные предметы из бетона. Например, сумочки «Луи Бетон» весом 15 кг и «немедицинские» маски. О вторых производители пишут, что «они эффективно защищают владельца от прямых попаданий вирусов от собеседника, внушают прохожим доверие. А владельцу придают брутальность, +20 к внутреннему и внешнему спокойствию».

Напомним, в этом году православная Пасха отмечается 2 мая. Одна из традиций праздника — дарить друг другу ярко раскрашенные яйца в знак воскресения Христа.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость