Администрация Челябинска отказалась платить дочери Дубровского

Мэрия не согласна с суммой, которую УК «Мой дом» просит заплатить за содержание общего имущества в многоквартирных домах.
4 мая 2021 - 18:31
Алексей Иваненков
Администрация Челябинска отказалась платить дочери Дубровского

Фото: 31tv.ru

Администрация Челябинска не намерена платить деньги управляющей компании дочери экс-губернатора Бориса Дубровского. В мэрии заявили, что не согласны с суммой, которую выставила УК за содержание общедомового имущества. Фирма обслуживала ряд муниципальных челябинских квартир, которые принадлежат государству, в домах №49 по улице Агалакова и №6В по улице Хохрякова. Сейчас компания пытается взыскать c администрации оплату за обслуживание этих домов в период с 1 августа по 31 декабря прошлого года.

– УК обратилась в арбитражный суд с заявлением о взыскании расходов за содержание общего имущества в многоквартирных домах. Отсутствие оплаты обусловлено наличием возражений относительно выставленной управляющей компанией суммы, — рассказали URA.RU в администрации Челябинска.

Ранее суд уже выносил решение в пользу дочери Дубровского. Мэрию обязали выплатить больше миллиона рублей.

Напомним, Анна Дубровская – участница еще одного громкого разбирательства. Недавно суд признал ее кредитором фирмы «Монтажник». В результате законными были признаны ее требования на 219 миллионов рублей. При этом, по заявлениям других кредиторов, ПО «Монтажник» фактически принадлежало семье Дубровских. И, вероятнее всего, контролировалось через арабские оффшоры.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость