Антипрививочники зашеймили челябинского депутата ЗСО за отсутствие маски

Больше 17 минут он пытался донести до толпы, что решения об усилении ограничений принимает Госдума, а не региональное Заксобрание.
25 ноября 2021 - 15:09

Видео: Александр Лебедев

Сергей Буяков, председатель комитета по социальной политике Законодательного собрания Челябинской области в ходе беседы не смог убедить антипрививочников, которые собрались в холле ЗСО, покинуть здание.  Больше 17 минут он пытался объяснить людям, что Заксобрание не принимает решения об усилении ограничительных мер, в отличие от Госдумы.

Первоначально Сергей Буяков вышел к людям без маски. На это сразу обратила внимание активист из Миасса Валентина Комкова. Люди потребовали пропустить их на проходившее в тот момент заседание Заксобрания, чего не произошло. Отказ депутат аргументировал тем, что это «режимный объект» и все желающие попасть туда не могут. Вместо этого он предложил провести трех активистов в отдел обращения граждан.

После продолжительной беседы с гражданами депутат удалился в зал заседания. После этого он успел получить награду за работу в трех созывах. Об этом сообщил znak.com.

 

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость