Общественники сдали прокурорам места возможных игровых клубов в Челябинске

20 декабря 2021 - 13:24

Активисты назвали как минимум 15 адресов.

Фото: «Гражданский патруль»

«Гражданский патруль» прогулялся по проспекту Ленина, улице Курчатова, проспекту Победы, улице Черкасской, Свердловскому тракту, был на перекрестке улиц Молодогвардейцев и Куйбышева, Комсомольском проспекте, улице 40-летия Победы, Звенигородской, Братьев Кашириных и Гагарина. Заходили общественники в заведения, где располагались интернет-кафе. Вот только оборудование, которое было установлено внутри, смутило активистов. Уж очень оно напомнило игровые автоматы. Поэтому «Гражданский патруль» обратился в прокуратуру, чтобы правоохранители проверили, попадает ли деятельность проверенных заведений под статью «Незаконная организация и проведение азартных игр».

Напомним, в Челябинске уже накрыли подпольный игровой клуб. Азартные игры проводили в одном из помещений по проспекту Победы. Игорную деятельность организовал 30-летний челябинец. Это предварительные данные. Как говорят в ГУ МВД по Челябинской области, в заведении нашли 11 системных блоков, 1 роутер и 2 маршрутизатора. Как только подпольный игровой клуб накрыли, всю технику изъяли. Начато расследование по статье «Незаконные организация и проведение азартных игр».

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость