Суд снизил сумму компенсации девушке, которая пострадала в ДТП по вине бизнесмена Андрея Косилова

Об этом стало известно сегодня, 13 мая. Заседание состоялось в Свердловском областном суде.
13 мая 2022 - 19:17

Теперь Косилов вместо 1,2 миллиона рублей должен выплатить студентке из Екатеринбурга Анастасии Вяткиной 700 тысяч рублей. Такое решение приняли исходя из того, что затраты девушке компенсировали по ОСАГО от ВСК. Снизили и компенсацию затрат на услуги адвоката Вяткиной, медицинскую экспертизу. Что касается материальной компенсации, которую Косилов должен был выплатить матери и отцу пострадавшей девушки, то ее оставили прежней – 800 тысяч рублей. Об этом нашим коллегам с 74.ру стало известно от представителя потерпевшей стороны. В итоге, в общей сложности, Косилов теперь должен семье Вяткиных около 2,6 миллионов рублей.

Напомним, авария с участием Косилова произошла 28 июля 2019 года на 18-м километре трассы Байрамгулово — Новоандреевка. Его «Лексус» влетел в ВАЗ. Пострадали парень и девушка. Последняя сейчас с трудом возвращается к прежней жизни, до этого она не могла ходить и говорить. Пострадавшим Косилов ранее уже выплатил компенсацию, как постановил суд: 1 миллион рублей девушке и 300 тысяч рублей парню.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость