Сотруднице регионального минобра предъявили обвинение

Начальница контрактной службы регионального центра оценки качества и информатизации призналась в получении трех взяток на общую сумму 700 тысяч рублей.
26 мая 2022 - 14:31
В Копейске закрыли дом престарелых

Фото: chelproc.ru

Материал в отношении Елены Морданенко пришел в прокуратуру Советского района. Уголовные дела были возбуждены после проверки Контрольно-счетной палаты региона. В итоге, женщину обвинили в получении откатов.

— Морданенко предъявлено окончательное обвинение в получении трех взяток на общую сумму 700 тыс. рублей. Она полностью признала вину, ознакомилась вместе с адвокатом с материалами дела. Оно направлено прокурору, затем уйдет в суд, который будет быстрым», — рассказал источник нашим коллегам с Ура.ру.

Напомним, Морданенко под домашнем арестом до 24 июня. Следствие считает, что в период 2019—2021 гг она могла оказывать покровительство предпринимателю в заключении контрактов на поставку офисной техники.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость