Престарелого челябинца на 10 лет отправили в колонию за убийство 33-летней давности

Приговор 74-летнему мужчине огласил Чебаркульский городской суд. Старик пытался расправиться с супружеской парой в далеком 1988-ом.
23 июня 2022 - 13:59
Экс-следователи попытались выйти из СИЗО

Фото: pixabay.com

По данным областной прокуратуры, обвиняемый сжег соседский дом, поскольку не ладил с его жильцами. Ссора возникала из-за земельных участков, территорию которых он с ними никак не мог поделить. Его неприятелями стала чета супругов. Когда они пытались вылезти из горящего дома, старик, но тогда еще молодой мужчина, начал бить их палкой в грудь. А когда жертвам все-таки удалось выбраться, продолжил их избивать.

Глава семейства скончался от полученных травм, а его супруга осталась жива. О том, что ее чуть до смерти не забил сосед, удалось доказать только в начале этого года. Кстати, не преступление он решился ни один, с ним был подельник. Но в отношении него дело было прекращено, так как он не дожил до судного дня.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость