Хоккеистам Матча Звезд отели предложат меню подушек

11 января 2013 - 12:45

В Челябинске высадился звездный хоккейный десант. Именитые спортсмены прилетели в местный аэропорт. Отели города с этого дня перешли на особый режим работы. Номера большинства из них, попросту забронированы.
 
У Алексея Горбунова сессия в самом разгаре. Правда, студенту не до формул и лекции. С начала января челябинец можно сказать живет на ледовой арене.
Алексей среди тех, кто бесплатно помогает сделать матч звезд КХЛ в Челябинске — лучшим в истории.

Алексей Горбунов, волонтер: «Увижу матч звезд, помогу все организовать, узнаю, как все организовывается. Я думаю, придется поработать и посмотреть, думаю получится».

Лед арены Трактор «кипит» которые сутки. Рабочие монтируют свет и настраивают звук. Кстати, это по-настоящему гигантские декорации. В субботу они превратятся в крепость «Челябу». Организаторы обещают шоу планетарного уровня.

В пресс-центре матча звезд идут последние приготовления. Остались маленькие штрихи, но все уже готово к субботе. 12 января журналисты со всего мира займут свои рабочие места.
))
Чтобы акулам пера работалось легче, арену «Трактор» покроют скоростным интернетом. Кстати, выйти в сеть смогут не только журналисты. Бесплатный доступ получат и зрители матча.

У тех, кто не попадёт на долгожданное хоккейное событие, будет возможность увидеть все действо в формате высокой четкости. Чтобы картинка была ярче и реалистичнее, в арене даже покрасили лед, специальной финской краской.

Двухместные апартаменты с мини-баром и джакузи. Свой уикенд Вячеслав Фетисов проведет в стиле люкс. Для гостя с приставкой «вип» помимо съестного меню предоставят и меню подушек.  

Кстати, в столице Южного Урала легенда отечественного хоккея прилетит один. А вот Илья Ковальчук захватил свою супругу. Правда, апартаменты у них будет поскромнее, нежели у Фетисова. Персонал отеля, пожалуй, готов на все, лишь бы клиент остался доволен. 

Никаких кулинарных изысков. Обеды у  хоккеистов на удивление традиционны. На столе — борщи и уха из красной рыбы.

Впереди у персонала отеля — бессонная ночь. Уже завтра первый матч легенд международного хоккея. В команде Сергея Макарова, кстати выступит губернатор Михаил Юревич.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции [email protected], в наши группы во «ВКонтакте», «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость