В Екатеринбурге умер челябинский солдат-срочник

14 января 2013 - 06:09

В госпитале Екатеринбурга скончался челябинский солдат-срочник. Дмитрий Глебов умер в больнице от пневмонии. Врачи безуспешно пытались спасти жизнь 19-летнему парню. В июле прошлого года он был призван в Чебаркульскую военную часть. До армии Дмитрий активно занимался спортом, был известным трейссером и на здоровье никогда не жаловался.

Глебов Андрей Владимирович, отец погибшего: «Он пошел вообще без ограничений в армию, он ни на что не жаловался, Ну, вот от того, что он простыл никто не застрахован». От пневмонии Дмитрия начали лечить сначала в войсковой части, затем в военном госпитале Челябинска. И наконец, перевели в Екатеринбург. Отметим, в данном медицинском учреждении это уже не первый случай гибели военнослужащих. Только за прошедший год там не смогли спасти жизни четырех срочников. Сейчас по факту смерти Дмитрия Глебова проводится проверка. Следователям предстоит выяснить, в каких санитарных условиях живут солдаты, и насколько были эффективны методы лечения челябинского бойца.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции [email protected], в наши группы во «ВКонтакте», «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость