На экстренном совещании Кучерена обсудит действия ФСБ

28 января 2013 - 13:24

Южноуральским силовикам придется всерьез задуматься о своем поведении. Действия челябинских ФСБ-шников крайне возмутили доверенное лицо президента — Анатолия Кучерену. И теперь известный адвокат, член Общественной палаты и совета при федеральной службе безопасности планирует призвать «вооруженных амбалов» к ответу.

Анатолий Кучерена: «Комиссия будет выезжать непосредственно в Челябинскую область, чтоб разбираться. Я безобразий много встречал в своей практике, но вот то, что мне известно сегодня, в части того, как это все проводилось и под каким предлогом, безусловно это вызывает недоумение. Когда в нашем распоряжении оказывается информация, в части поведения некоторых представителей бизнеса, представителей судебной власти и это информация о том, что не все там в порядке, что существуют некие кланы — это, безусловно, заслуживает внимания в том числе и общественной палаты России».

А вот у уполномоченного по правам человека в Свердловской области Татьяны Мерзляковой действия  УФСБ вызвали просто шок. Татьяна Мерзлякова: «С моей точки зрения — это просто недопустимое явление. Я удивляюсь, что в нем участвовал наш федерального округа следственный комитет».

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость