ГРИПП отменяет уроки в южноуральских школах

29 января 2013 - 08:49

ГРИПП отменяет уроки в южноуральских школах. На карантин отправлены 16 классов в учебных заведениях региона. Приостановить занятия из-за всплеска заболеваемости решено директорами.

Классы закрыты в восьми школах Челябинска, Миасса и Кыштыма. По данным санитарных врачей, количество заболевших на Южном Урале скоро достигнет тридцати тысяч. Около 90 человек госпитализированы. Эпидпорог в области уже превышен почти на 10 процентов. В больницах и поликлиниках Челябинска введен карантин.

Наталья Горлова, начальник Управления здравоохранения Администрации г. Челябинска: «Это масочный режим, ограничение посещений пациентов, которые там находятся, и ограничение движения самих пациентов, которые там находятся. То есть отпросился на выходные, заразился респираторной инфекцией, вернулся и заразил тех, кто находится в отделении».

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции [email protected], в наши группы во «ВКонтакте», «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость