В Челябинске выбирали лучшего школьника

4 февраля 2013 - 06:36

Учителя им ставят только отлично, а одноклассники втайне завидуют. В Челябинске выбирали лучшего школьника. За звание «ученик года» сразились 8 ребят.

На сцене только самые умные, талантливые и амбициозные. Одни мечтают затмить Андрея Малахова, другие — сняться в блокбастере.  Любимчики преподавателей показали свою гениальность. Участникам конкурса пришлось отвечать на каверзные вопросы, петь под гитару и даже играть в бадминтон.

Екатерина Астафьева: «Я, конечно, сижу за учебниками, но конкурс он придает стимул жить дальше, потому что учеба учебой, но ведь нужно самосовершенствоваться и чего-то достигать».

Они уже стали гордостью школы, а теперь захотели прославиться на весь город. К конкурсу готовились несколько месяцев. За это время выпили не один пузырек валерьянки. И даже  попросили победы у Бога.

Впрочем, впереди еще много испытаний. В марте лучший челябинский школьник отправится на областной этап конкурса.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость