Бизнесмены смогут оплатить уборку Челябинска

4 февраля 2013 - 10:06

Челябинск может стать полигоном для испытания новых Правил благоустройства. Опыт южноуральцев в вопросах чистоты и порядка обсуждался на федеральном уровне.

Накануне Станислав Мошаров рассказал о борьбе с мусором в Минрегионразвития на заседании Союза российских городов. Инициативы главы Челябинска в Москве услышали. Станислав Мошаров: «Мы обобщим и положительные, и отрицательные моменты и с надзорными органами, и с предпринимателями и передадим в Минрегион, чтобы посмотреть, какие есть проблемы на федеральном уровне и решим эти вопросы уже на федеральном законодательстве».

Один из вопросов, который хотят решить местные власти — должны ли частные предприниматели убирать мусор возле своих магазинов и парикмахерских. Глава города и Челябинские депутаты уверены, несколько тысяч рублей на уборку прилегающей территории, никак не отразятся на кошельках бизнесменов. Зато в городе будет чистота и полный порядок.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость