Зарплаты директоров школ пересмортят

4 февраля 2013 - 10:36

Хочешь зарплату как у нефтяника — повысь сначала оклад подчиненным. Сегодня Михаил Юревич призвал руководителей школ и больниц к скромности и справедливости. Губернатора возмутили данные последнего мониторинга. Они показали, что во многих заведениях директора получают в 5-7 раз больше, чем специалисты.

Михаил Юревич, губернатор Челябинской области: : Будем вносить предложение там, где образовательные учреждения принадлежат муниципалитетам, и где медучреждения принадлежат муниципалитетам, и, естественно, во все областые, чтобы такой разницы в зарплатах не было. Но когда разница в зарплате не просто между вспомогательным персоналом, а между учителем и директором школы в 6-7 раз, такого быть не должно». Скоро в области заработает новая система контроля. При ней подобное станет невозможным.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость