Двоечниц не пустили на «Мисс Студенчество»

19 апреля 2013 - 07:07
Двоечниц оставят без короны. Королевой красоты среди студенток может стать только образцовая ученица. На молодёжном конкурсе моделей жюри оценивает не столько внешние данные конкурсанток, сколько привлекательность их зачёток.

Будущие экономисты, ветеринары и журналисты поют, читают стихи и танцуют лезгинку.  Титул самой красивой студентки Южного Урала открывает хорошие перспективы для участниц.

Елена Луканина, участница конкурса «Мисс Студенчество-2013»: «В этом году заявки подали только 12 студенток. В 2012 конкурсанток было больше. На фестиваль съезжаются титулованные красавицы из всех вузов области».

Дарья Васильева, режиссёр конкурса «Мисс Студенчество 2013»: «Впереди у девушек 4 месяца репетиций и летняя сессия. Студентки, спортсменки и просто красавицы будут оттачивать хореографию, учиться давать интервью и бегать на длинные дистанции. Коронация университетской Королевы красоты состоится 20 сентября».

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции [email protected], в наши группы во «ВКонтакте», «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость