В Челябинске выбрали лучшие сельские корты

24 апреля 2013 - 06:52
В Челябинске действует мощная «фабрика» чемпионов. Рейтинг лучших сельских инструкторов и спортивных кортов составили в городской Администрации. Весь зимний сезон экспертная комиссия посещала дворовые площадки и хоккейные коробки. Сегодня названы имена самых достойных.

Сергей Давыдов, Глава Администрации г. Челябинска: «В этом зале присутствуют люди, которые занимаются очень благородным делом. Воспитывают чемпионов, продвигают спорт за пределами городского бюджета».

Номинаций было несколько. Это лучший дворовый, поселковый и школьный хоккейные корты, ледовая площадка района и детского дома, а также образцовый массовый каток. Жюри оценивало спортинвентарь, уровень занятий. Инструктору из хутора «Миасский» удаётся растить победителей и проводить спартакиады.

Ахмадей Хайулин, тренер спортивного клуба, победитель номинации «Лучший поселковый хоккейный корт»: «Нужна массовость, создать условия хорошие, чтобы дети тянулись. И знать, по какой программе работать, что именно надо на сегодняшний день, на завтрашний день».

Ежегодный смотр спортобъектов призван сделать дворовый спорт большим.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции [email protected], в наши группы во «ВКонтакте», «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость