«Тимати ответил за базар». Южноуралец едет в Троицк на «Гелендвагене», который ему подарил известный рэпер

19 июля 2018 - 10:07

Южноуралец едет домой «Гелендвагене» Тимати. Алексей Черменев из Троицка выиграл конкурс который проводил известный репер в соцсетях и стал обладателем элитного авто.

Приблизительная стоимость иномарки около 9 миллионов рублей. Артист лично вручил ключи и документы от черного «Мерседеса» жителю челябинской области.

«Алексей, поздравляю, рад познакомиться, ключи в машине, документы в бардачке, наслаждайся».

О розыгрыше «Гелендвагена» Тимати объявил еще в июне. Вот только объявленный рэпером конкурс обернулся скандалом. Музыкант сначала опубликовал пост с условиями, а спустя пару дней запись исчезла. Подписчики сразу же решили, что Тимати передумал отдавать свой личный автомобиль. В соцсетях репера стали упрекать в том, что он не держит слово. Чтобы оправдаться исполнитель записал видео, в котором подвел итоги розыгрыша.

Вот только в честность конкурса поверили далеко не все. Пользователи соцсетей назвали победителя подставным лицом. Чтобы не разочаровывать Тимати, новый владелец «Гелендвагена» выложил видео с ПТС.

«Вот он, это великолепный автомобиль, почти официально в нем сижу, все посмотрите, реальный автомобиль, сейчас выложу птску все честно».

Сейчас счастливый обладатель Мерседеса перегоняет машину из Москвы в Троицк. Последнее видео своей поездки Алексей выложил когда проезжал Чебоксары. Впрочем, южноуральцы тоже до сих пор сомневаются в победе земляка. Парня на «Гелендвагене» ждут на родине, чтобы удостовериться в том, что выигрыш не подставной.

Фото: соцсети

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость