«Она просто избавиться от него хочет». Подросток с давлением едва не утонул на озере на Южном Урале

2 августа 2018 - 11:07

Женщина привезла больного сына купаться на озеро. Интернет взорвался гневными комментариями в адрес нерадивой матери.

15-летний подросток, отдыхавший вместе с матерью на территории банного комплекса в Копейске, провёл долгое время в воде. В результате медики диагностировали у мальчика отёк мозга и лёгких. Оказалось, что школьнику вообще не стоило заходить в озеро — у него целый букет проблем со здоровьем. Школьник едва не погиб уже не в первый раз, и мать прекрасно знала об этом. Также сообщается, что ранее у ребёнка при купании в озере якобы случался даже микроинсульт.

Пользователи соцсети разделились на два лагеря. Одни считают, что мать специально привезла подростка на озеро, чтобы утопить.

«Ребёнок в воде дохнет, нет, она его в водоёмы тащит. Ну дура, нет?» — пишут комментаторы.

Другие же думают, что в 15-летнем возрасте подросток сам может оценить состояние своего здоровья и решить, купаться ему или нет.

Сейчас школьнику подключён к аппарату искусственной вентиляции лёгких и введён в состояние искусственной комы, уточняет пресс-служба регионального Минздрава.

Фото: govoritufa.ru

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость