Общественники из Златоуста поделились первыми кадрами душевнобольного, которого ранее не стали забирать в психиатрическую клинику

14 апреля 2020 - 18:35

«Гражданский патруль» считает, что парню было плохо. Они и сестра пациента говорят, что молодого человека нужно госпитализировать. И до сих пор не могут понять, почему даже после консилиума врачей в больницу его не положили.

На кадрах парень стоит в ванной и тяжело дышит. На вопросы сестры не отвечает. После этого парню вызвали скорую. На вызов медики приехали быстро. Родные убеждали врачей забрать молодого человека в больницу. Врачи все же парня забрали, но не госпитализировали. Из-за этого и случился скандал. Сестра настойчиво просила, чтобы ее брата положили в больницу.

Врачи пытались объяснить девушке, что показаний для госпитализации нет. Медики даже собирали консилиум и решали, нужна ли парню экстренная госпитализация. Но врачи пришли к выводам, что для окружающих он не опасен, а значит, и в больницу можно не класть.

Впрочем, сестру такая ситуация не устраивает. Она считает, брата необходимо госпитализировать. Известно, что врачи давно знают пациента, на учете в психиатрической клинике он с 13-ти лет.

 

Новости партнеров
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость