В Интернете появилось полное видео с прогулки хаски на песчаном карьере

3 июля 2020 - 17:57

Ранее были опубликованы кадры её расстрела, а сейчас есть и предыстория конфликта. И кажется, что при просмотре полной версии, ситуация может обернуться против хозяйки собаки.

Кадры опубликовал неравнодушный челябинец. Ведь фермеру грозит три года тюрьмы за убийство собаки, а со слов местных жителей — именно стрелок делает вклад в сельское хозяйство. Судя по голосу за кадром, это было до расстрела хаски, собака уже отловила дичь. Далее следуют кадры, как лайки резвятся на карьере, а Арчи зарыл утку в землю, голос за кадром отчитывает собаку. Теперь эти кадры могут помочь фермеру отстоять свою правоту.

Напомним, хаски расстреляли на глазах хозяйки. Как позже рассказал сам подозреваемый, сделал это из-за того, что собака передавила гусей, которых разводили рабочие карьера. По его словам, собака буквально за пять минут передушила несколько десятков его гусей. Тем временем стрелок попал под две административных статьи: за ношение оружия и стрельбу в неположенном для этого месте. Но отправлять его за решетку не стали. Мужчину обязали являться в отдел полиции для дальнейшего ведения следствия. Также заведено уголовное дело по факту жесткого обращения с животным.

Новости партнеров
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость