В Челябинске обнаружен труп мужчины

16 сентября 2020 - 12:39

Тело нашли в Курчатовском районе.

Погибшему 34 года. Его тело обнаружили на улице Профессора Благих. Труп находился около остановки общественного транспорта. Как стало из собственных источников, признаков насильственной смерти на теле мужчины стражи порядка не нашли. Причину его гибели установит экспертиза. Возможно, у него были проблемы со здоровьем.

Тело студента Аграрного техникума нашли в Аргаяшском районе. Молодой человек был первокурсником. По предварительным данным, парень скончался от травмы головы. По подозрению в его убийстве задержан 17-летний студент медицинского колледжа. Парня отправили в изолятор временного содержания. Как полагает следствие, студенты поссорились, завязалась драка, в ходе которой один из первокурсников получил смертельную травму. С места преступления изъяли стеклянную бутылку.

В суд отправили дело по факту расправы над женщиной, скелет которой нашли спустя 11 лет после убийства. Под прозрением – 54-летний южноуралец. По данным следствия, женщину жестоко избили в 2009-ом в Еманжелинске. А после того, как она умерла – спрятали тело. Скелетированные останки нашли только спустя 11 лет в погребе летней кухни. Но эксперты смогли установить, что даму били по голове и телу. А к убийству причастен ее сожитель и его приятель. В отношении обоих мужчин было возбуждено уголовное дело. Но до окончания следствия сожитель убитой не дожил. Так что судить будут только его товарища.

 

Новости партнеров
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость