В Челябинской области водитель потерял управление на мокрой дороге, улетел в кювет и перевернулся

16 сентября 2020 - 15:19

Погиб пассажир легковушки.

За рулём «Лады Приоры» был 24 -летний мужчина. Его машина вылетела с дроги, опрокинулась, а затем врезалась в дерево. От полученных травм 17-летний пассажир скончался на месте, водителя и ещё одного пассажира доставили в больницу.

А в Челябинске самосвал с номерами Ханты-Мансийского автономного округа занесло на мокрой дороге, и машина снесла забор. ДТП случилось на Меридиане. По предварительным данным, в аварии никто не пострадал.

В Миассе водитель ВАЗА 14-ой модели решает пойти на обгон. Но совершить маневр ему не удалось. В нестандартной ситуации сейчас разбираются сотрудники ГИБДД.

Другой автомобилист, пострадавший в подобной ситуации, уже год добивается правды в судах. Его признали виновным в аварии. Всё попало на камеру видеорегистратора. Он был за рулем Chevrolet Aveo, когда поворачивал, столкнулся с Honda Jazz. Водитель второй иномарки, по словам мужчины, лихо пошёл на обгон. Но вину признали не за ним. Суд постановил, что водитель Chevrolet Aveo не должен был создавать помех, если машина позади уже выполняет обгон. Мужчина с этим не согласен. Он говорит, что заранее включал поворотник. Это же подтвердил и автоэксперт. Согласно правилу дорожного движения: обгонять машину с включенным поворотником запрещено — так как второй обязан уступить дорогу встречному, но не обгоняющему его транспорту.

Улиц Братьев Кашириных. Перевернулся Opel. Красный автомобиль мчится, перестраивается на крайний ряд. Вместе с ним лавирует попутная иномарка, которая едет впереди. Водитель на Opel замешкался и вылетел за пределы дороги и врезался на дерево. После авто перевернулось. По предварительной информации никто не пострадал.

 

Новости партнеров
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость