Эксперты продолжают выяснять подробности ЧП в квартире дома № 76 на улице Сталеваров

16 сентября 2020 - 18:54

Взрыв газа произошел накануне вечером. Пострадал один человек.

Взрывной волной выбило двери, повреждена стена. ЧП случилось вечером. В это время в квартире находился мужчина и дети. По предварительной версии полицейских, глава семьи проводил ремонт в ванной комнате и стравливал газ из баллона с монтажной пеной. После — включил горячую воду. В колонке для подогрева воды загорелся запал, после этого случился взрыв. Только вот у жильцов своя версия случившегося — неисправность газового котла.

От взрыва в квартире оказались повреждены стены, окно и входная дверь. Главу семьи госпитализировали, дети находились в другой комнате и не пострадали. На место сразу же прибыли сотрудники газовой службы и полицейские. У пострадавшего диагностировали термический ожог шеи, рук, лица и головы. По словам жены, его выписали сразу после того как врачи обработали раны и перевязали пострадавшего.

Соседние квартиры не пострадали. Регулярный осмотр газового оборудования должен был пройти в доме 10 сентября. Вот только пострадавшие утверждают, с ними никто не связывался и колонка, которая могла быть причиной ЧП, осталась без внимания газовщиков. Сейчас правоохранители продолжают проверку по факту случившегося.

Новости партнеров
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость