Любовь довела до гроба

16 сентября 2020 - 18:57

В Ленинском суде вынесли приговор 31-летнему Станиславу Сынкову, который с двух ударов отправил на тот свет свою любимую. Мужчину 9 лет лишения свободы.

Мама погибшей Виктории Сырочаевой  до сих пор не может поверить, что ее любимой дочери больше нет. А ведь женщина и подумать не могла, что зять способен на такой поступок.

Напомним, трагедия случилась в июле прошлого года. Как следует из материалов уголовного дела,  сожитель 22-летней девушки распивал алкоголь вместе с соседом по коммунальной квартире. В какой-то момент завязалась ссора между Викой и Станиславом. Они ушли в свою комнату. В процессе разборок парень два раза ударил девушку по голове. Закрыл дверь на ключ  и скрылся.

Когда Вика и Станислав перестали выходить на связь мама девушки и отчим приехали на съемную квартире, где они жили. Вскрыв дверь, увиденное их повергло в шок. Правоохранители сразу же начали проверку. Сначала мама в то, что это мог сделать Станислав, не верила, но когда возлюбленный дочери не приехал на похороны. У мамы закрались сомнения.

Позже Сынкова задержали. И отправили в СИЗО. Вину он, кстати, свою не признавал.

И вот финал. Приговор. Гособвинение просило 9 лет строгого режима. Суд  с этим согласился. И отправил  мужчину в колонию. Маме возлюбленной извинения Станислав так и не принес. Но теперь он будет должен выплатить 800 тысяч моральной компенсации.

Новости партнеров
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость