Задавил и скрылся. 59-летний водитель, управляя грузовиком в Магнитогорске, при выезде с прилегающей территории задавил пешехода и уехал

24 сентября 2020 - 16:33

Всё попало в объектив камеры уличного наблюдения.

Погибший — 58-летний сторож стройплощадки. Вот большегруз поворачивает, а сторож вышел из своей будки. В момент поворота грузовик давит человека, протаскивает несколько метров и уезжает. Тело пешехода остается лежать на проезжей части. Шофера грузовика задержали. Известно, стаж вождения водителя составляет 37 лет. Ранее к административной ответственности не привлекался. Сейчас ему вменяют уголовные дела по статье «Оставление в опасности» и «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Сейчас ему грозит лишение свободы на срок до 7 лет.

Еще одного мужчину  пришлось задерживать  нескольким экипажам сотрудников охраны. Инцидент произошёл в одном из садовых товариществ. Пьяный автомобилист рассекал по улицам сада на высокой скорости. Мужчина еле держался на ногах, но сдаться охране не хотел. Но все его скрутили и передали сотрудникам ГИБДД, а машину эвакуировали на штрафстоянку.

 

Новости партнеров
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость