Трупа блогера Тесака осмотрели в челябинском морге. Родители Максима Марцинкевича стали уверены, что их сына пытали, а после убили

28 сентября 2020 - 19:16

Отец, осмотрев тело, обнаружил ссадины, на пальцах рук и ног не было ногтей. Также родные увидели странные синяки на руках. Отец Максима Марцинкевича уверен, что его сына  — убили. Об это он заявил в эксклюзивном интервью.

Сейчас тело Максима отправлено в Москву. Похоронен он будет в столице. Но перед этим родные планируют провести еще одну экспертизу тела Тесака.

Адвокат семьи Иван Сидоров поддерживает позицию своего подзащитного. И говорит о том, что в следственном отделе им даже не предоставили документы по факту смерти Максима Марцинкевича.

Напомним, в таком положении Максима Марцинкевича обнаружили в камере челябинского СИЗО 16 сентяюря. Как сообщили в ГУФСИН по Челябинской области блогер «Тесак» был здесь транзитом. Его этапировали в Москву. По официальной версии следствия он скончался от механической асфиксии.

Как сообщил адвокат Иван Сидоров, видеонаблюдение, установленное в камере, где погиб Тесак, почему-то в тот день не работала. Позже обнаружили несколько записок. Кстати, адвокат Иван Сидоров говорит о том, что знал о переписках Тесака и его девушки. Родные погибшего в челябинском СИЗО Марцинкевича говорят, он жаловался им на пытки. А последний раз звонил из Новосибирска.

Новости партнеров
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость