Скандалы с известным в Челябинске автосалоном продолжаются

15 октября 2020 - 13:46

Еще один клиент пожаловался на проблемную машину.

Мужчина купил Chevrolet Niva, а через неделю авто перестало заводиться. Клиент потребовал автосалон вернуть деньги, но в итоге пришлось обращаться в суд.

Chevrolet Niva мужчина приобрел 16 января этого года. Изначально он рассчитывал купить машину по стоимости чуть больше полумиллиона, но как говорит сам, поддался на уговоры и отдал 898 тысяч рублей. А топовая комплектация у официальных дилеров в начале года стоила дешевле на 50 тысячи. Но мужчина подписал договор и претензий не имеет. Проблемы появились, авто стало плохо заводиться.

Как говорит адвокат мужчины, после изучения договора выяснилось, что клиент считал, что покупает новый автомобиль, но фактически приобрел бэушное авто, предназначенное чуть ли не для утилизации. Обладатель авто решил вернуть свои деньги. Но делать это, видимо придется через суд. Кстати ранее, 40-человек пожаловались на обман со стороны компании. Люди рассказывают, что купились на рекламу автосалона. Продавцы обещали низкие цены на авто и очень выгодные ставки по кредитам. Но в реальности все оказалось иначе.

В автосалоне уверяют — никого не обманывают. Машину покупатели осматривают сами. И договор их подписывать ни кто не заставляет.

 

Новости партнеров
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость