Не справился со страхами заболеть COVID-19 или сделал опасный ритуал?

15 октября 2020 - 13:52

Челябинка приняла участие в известном шоу с экстрасенсами, после того как ее муж упал с балкона. Вдова, которая была в шоке от инцидента, хотела узнать, что же стало причиной трагедии.

Ольга Мазова обратилась в известное теле-шоу чтобы узнать, что стало причиной шокирующего поступка ее мужа. В апреле, когда только разгорелась пандемия и ввели режим самоизоляции, он проснулся ночью и заявил жене, что уходит от нее навсегда. После женщина увидела мужа на балконе, пыталась спасти, но не смогла. Супруг упал вниз. Но самое страшное, все это увидела 12-летняя дочь.

Сергей и Ольга поженились незадолго до карантина. В семье ждали пополнение. Ольга была беременна. Почему он оставил ее, она попыталась выяснить через экстрасенсов.  Ольга поверила трем. Первый — это шаман. В эфире федерального телеканала он предположил,  что у мужчины случился приступ паники на фоне распространения COVID-19. Вторая участница, все списала на ритуал. Третий ясновидящий заявил, что Сергеем начало управлять мифическое существо, которое он сам себе придумал. И неожиданно для всех — супруга это подтвердила.

В итоге челябинка ответила себе на свои вопросы и приняла версию последнего экстрасенса — о том, что Сергеем управлял демон в голове. Это и привело к печальным последствиям.

Новости партнеров
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость