Влетела под фуру и превратилась в груду железа

15 октября 2020 - 18:38

Страшная авария произошла на трассе М-5 в районе посёлка Тимирязевский. Водитель «Нивы» получил травмы и попал в больницу.

По предварительным данным, 47-летний водитель «Нивы» не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с грузовиком. Судя по знакам, автомобиль принадлежит дорожным рабочим. Видимо, они наносили разметку на трассе. А автомобилист их не увидел.  В результате столкновения легковушка оказалась почти наполовину вмята под фуру.

Судя по повреждениям, доставать из салона автомобилиста пришлось спасателям. Известно, что водителя «Нивы» инспекторы ГАИ 9 раз привлекали к ответственности за нарушение правил дорожного движения. Сейчас мужчина в больнице. За руль он сядет не скоро. Да и «Нива» вряд ли подлежит восстановлению.

Советский район. Грузовик снёс газовую трубу и перевернулся. Взрыва газа удалось избежать чудом. По предварительным данным, 31-летний водитель погрузчика Nisan забыл опустить или случайно поднял стрелу. В итоге, она зацепилась за газовую трубу и машина перевернулась. Сотрудникам полиции пришлось полностью перекрыть улицу Кузнецова. На место оперативно прибыли сотрудники МЧС, чтобы не допустить взрыва газа. Вместе с ними приехала спецтехника, чтобы поднять грузовик с проезжей части. С помощью крана машину снова поставили на колёса. Пострадавших в этом происшествии нет.

На улице Гагарина в Ленинском районе сбили женщину. По данным ГИБДД, вечером на остановке «Управление социальной защиты» водитель Hyundai Solaris наехал на женщину на нерегулируемом пешеходном переходе. Пострадавшую увезли в больницу.

Новости партнеров
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость