Девочку из села Русская Теча, которая порезала свою подругу из-за ревности, отправили под домашний арест

2 ноября 2020 - 14:03

Меру пресечения избрали на два месяца. Об этом сообщили в Красноармейском районном суде.

Следователи просили взять школьницу под стражу, а прокуратура назначить домашний арест. В итоге суд поддержал позицию прокуратуры. Согласно решению суда, девочке запрещено покидать дом за исключением посещения медучреждений и занятий в школе. Также ей нельзя пользоваться мобильным телефоном и интернетом, кроме случаев, когда нужно вызвать экстренные службы.

Напомним, ЧП произошло в Красноармейском районе в селе Русская Теча в полуразрушенном здании бывшего интерната. Школьницу в луже крови и без сознания обнаружил отец и сразу вызвал скорую. С ножевыми ранениями грудной клетки ребенка доставили в больницу Копейска. Пострадавшая потеряла 3 литра крови. Повреждена селезенка, желудок и артерии. В ходе следствия, стало известно, что 4 ножевых ранения девочке нанесла ее подруга. А причина — ревность.

Напавшей уже предъявили обвинение по статье «Покушение на совершение убийства». Сейчас она под домашним арестом. Тем временем пострадавшая уже перенесла несколько операций, врачи продолжают бороться за ее жизнь.

Фото: 7info.ru

Новости партнеров
все новости
Прислать новость