На трассе М-5 BMW X6 опрокинулась после столкновения с ВАЗом 12-ой модели

17 ноября 2020 - 18:27

В аварии пострадал 4-летний ребёнок.

Трасса М-5. Чебаркульский район. По предварительным данным, 27-летний водитель за рулём элитного внедорожника BMW X6 не выбрал безопасную скорость движения. И вот результат — догнал ВАЗ 12-ой модели. Водитель отечественной легковушки с ребенком в салоне от удара потерял управление и улетел в кювет. А иномарка перевернулась. В аварии пострадала только 4-летняя девочка из отечественного авто. Она получила ушибы.

Перекресток улиц Молодогвардейцев и Братьев Кашириных. Водитель не пропустил авто при повороте. От удара машину занесло, и она чудом не выехала на встречку. Предполагаемый виновник с места скрылся. Вряд ли он понял, что его невнимательность привела к ДТП.

А на строительном рынке в Калининском районе авария на парковке. Как водитель не заметил машину — остается только гадать. Похоже, что не смотрел по зеркалам. С места ДТП уехал. А владелец второй иномарки сейчас подсчитывает ущерб и ищет виновника.

В Магнитогорске столкнулись два кроссовера. Из-за невнимательности одного водителя оба дорогих внедорожника получили значительные повреждения.

В Копейске водитель одного внедорожника не соблюдал дистанцию. И на повороте догнал вторую машину.

В Миассе пенсионерка поскользнулась и попала под маршрутку. Пожилая женщина только вышла из микроавтобуса, и пошла вдоль транспортного средства. В итоге упала прямо под заднее колесо машины. Водитель в этот момент тронулся и совершил наезд на человека.  Пенсионерку госпитализировали.

В Челябинске на пересечении улиц Новороссийской и Днепровской трамвай столкнулся с автомобилем марки «ВАЗ».

В Советском районе грузовик сбил фонарь. ДТП произошло на улице Кузнецова. По словам очевидцев, рядом на парковке у супермаркета стояло три автомобиля. Но упавшая конструкция не задела машины. По предварительным данным, на дороге был гололед. Возможно, водитель не справился с управлением.

Лихачи на двух белых одинаковых БМВ  устроили гонки с дрифтом в центре Челябинска. Своей поездкой они похвастались в социальных сетях. В один момент гонщик даже поравнялся с полицейской машиной. Водители показали своё мастерство на площадке возле Центрального стадиона, а затем проехали по улицам Труда, Красной, проспекту Ленина и Воровского.

Впрочем, этой видеозаписью уже заинтересовались правоохранители. Найти нарушителей труда не составит. Госномера их авто четко видны на съемках. Как сообщают в пресс-службе ГИБДД, по данному видео будет проведена проверка. И водителей ждут штрафы, за опасное вождение.

Новости партнеров
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость