В Магнитогорске школьник попал под колеса. Он не заметил автомобиль, летящий на огромной скорости

Как это было, инспекторы ГАИ поняли, отсмотрев камеру наблюдения. Покажем эту съемку прямо сейчас.
19 февраля 2021 - 19:29

По данным ГАИ, подросток пошел на красный сигнал светофора. «Митсубиси Лансер» на полной скорости сбила 15-летнего школьника. Подростка с различными травмами доставили в больницу.

В Миассе дорогу не поделили две иномарки. Машины вылетели с проезжей части, наехали на ограждение. У обеих серьезные повреждения кузова. Люди травм не получили. Кто виноват — выяснят сотрудники ГИБДД.

В Кусе пассажирский автобус столкнулся с легковушкой. Установлено, 30-летняя автоледи, управляя автомобилем ВАЗом 15-ой модели, не пропустила общественный транспорт. Виновница ДТП с травмами была госпитализирована в больницу. Пассажиры и водитель микроавтобуса не пострадали.

В Магнитогорске грузовик оборвал стрелой линию проводов и поехал, как ни в чем не бывало. По словам очевидцев, упавшие тросы повредили проезжающие автомобили. Вот машина движется через перекресток и цепляет техникой провода. Автор видео решил проследовать за водителем. Как позже выяснилось — шофер грузовика торопился на стройку. О нарушителе уже сообщили в ГИБДД города.

На пересечении улицы Косарева и Комсомольского проспекта столкнулись «Шевроле Лачетти» и БМВ. Легковое авто от удара вынесло с проезжей части на тротуар.

В Курчатовском районе не разъехались два автомобиля такси. ДТП произошло на перекрёстке улиц Молодогвардейцев и Ворошилова. Со слов очевидцев, один шофер не предоставил преимущество тому, кто ехал по главной дороге. По предварительной информации, водители серьезно не пострадали.

Новости партнеров
все новости
Прислать новость