Бездорожье оказалось сильнее. Иномарку пришлось вывозить на металлолом трактором

15 апреля 2021 - 16:23

Поселок Северный, что в Сосновском районе. Иномарку, как говорят местные, сгубили поселковые дороги. На них люди жалуются давно. Но на их просьбы никто не реагирует.

По словам жителей, автомобиль пробирался по грязи. В какой-то момент колеса увязли так, что выехать не получилось. После коротнуло проводку, машина вспыхнула, но потушить ее не смогли. Ведь единственный кто может проехать по таким дорогам — это трактор.

Фото: https://vk.com/achnov

А на улице четвертой Литейной в Златоусте ледяные глыбы на поверхности и не думали таять. Поэтому провалы достаточно высокие. Хватает, чтобы провалился внедорожник.

В Катав-Ивановском районе из-за паводка оказался заблокирован проезд в поселок Тюлюк. А ведь он считается новым туристическим центром Челябинской области после открытия нацпарка «Зигальга». А жители деревни Заварухино даже записали видеообращение. Ведь больше 150 жителей оказались отрезанными от цивилизации. Из-за разливающейся реки Зюзелги дорогу затапливает так, что на ней с трудом проезжает даже трактор. Единственный доступный мост тоже под угрозой обрушения.

Новости партнеров
все новости
Прислать новость