На улице Черкасской Renault Kaptur столкнулась с маршрутным автобусом

22 апреля 2021 - 17:51

В результате ДТП пострадал 5-летний мальчик.

По данным ГИБДД, 43-летняя женщина за рулем иномарки выехала на перекресток со второстепенной дороги. Но на ее пути оказался автобус. В результате, машины столкнулись. Среди пассажиров автобуса никто не пострадал. Но получил травмы 5-летний мальчик, который находился в Renault. От тяжелых последствий аварии его спасло детское кресло.

В Курчатовском районе 37-летняя мотоциклистка чудом выжила после столкновения с иномаркой. Виновником ДТП стал 41-летний пьяный водитель Ford. При повороте он не заметил девушку на байке. От госпитализации она отказалась.

В Калининском районе произошло массовое ДТП. По предварительной информации, механические повреждения получили пять машин. На место прибыли 3 кареты скорой помощи, но о пострадавших не сообщается.

В Троицке водитель «двенашки» не справился с управлением и въехал в столб. В результате, заблокированными в машине оказались два человека. На место приехали спасатели. При помощи гидравлического инструмента они освободили застрявших людей. После оказали им первую помощь и передали скорой помощи.

Новости партнеров
все новости
Прислать новость