В Челябинске цыганки стали угрожать общественнику после того, как увидели его ролик со своим участием на YouTube

23 апреля 2021 - 12:35

Видимо, женщинам не понравились комментарии. И дамы решили обидеться на блогера Александра Воложанина, который выложил ролик в интернет.

С Александром Воложаниным разговаривал мужчина, который представился защитником цыганок. Он возмутился поведением блогера и пообещал разобраться с ним. Только вот Александр – так зовут активиста «Трезвых дворов» — уже имел дело с подобными людьми. И знает, что надо делать.

Таинственный заступник цыганок пообещал приехать, чтобы разобраться с Александром лично. Однако не уточнил время. Поэтому мужчина принялся ждать своего оппонента. В это время он успел пообщаться с другими женщинами на вокзале. И даже заколдовать одну из них.

Правда, любовные чары у Александра не такие сильные. Одна из его любимых обитательниц вокзала – Роза – оказалась не впечатлена вниманием мужчины.

В итоге мужчина ждал покровителя цыганок более часа. Однако, с каждой минутой надежда на его появление исчезала. Так никого ни дождавшись, Александр отправился домой. Возможно, в следующий раз он всё-таки встретит того самого человека, с которым сегодня судьба его так и не свела.

Новости партнеров
все новости
Прислать новость