Цыганки с челябинского вокзала перекочевали в соседний торговый центр

30 апреля 2021 - 13:37

Там они предлагают посетителям рассказать про их судьбу в обмен на вознаграждение. Охрана разводит руками – ведь женщины имеют право находиться в общественном месте.

По мнению блогера Александра Воложанина цыганки терроризируют посетителей торгового центра на вокзале. Они подходят к случайным людям и предлагают погадать по руке. А после — просят отдать им все свои деньги. Ведь иначе предсказание не сбудется. При этом охранники не видят в этом никакой проблемы. При этом сами работники комплекса не в восторге от гадалок. И жалуются на их повышенное внимание.

Однако у одной из женщин не выдержали нервы. Она попыталась пнуть назойливого блогера, который мешает работать. Ведь, от него убытки, желающих узнать свою судьбу практически нет.

Такого ясновидящие предвидеть уж точно не смогли. Охранник неожиданно выставил их на улицу. И наотрез отказался пускать обратно. Однако женщины не отчаялись. И продолжили предлагать свои услуги на улице.

По словам блогера, он уверен, что скоро цыганки вернутся в торговый центр. И предупреждает людей, чтобы те остерегались навязчивых гадалок, ведь эти дамы могут любого оставить без гроша в кармане.

 

Новости партнеров
все новости
Прислать новость