Не хватает мужского внимания? Полуголая дама устроила эротические пляски на Комсомольском проспекте

4 мая 2021 - 14:10

Комсомольский проспект. Рабочие ведут ремонт дороги. Неожиданно к ним подлетает знойная брюнетка с  дорожным конусом в руках и кидает его в погрузчик. После, начинает на него забираться. Успешно преодолев препятствие, дама хватает мигалку и скидывает ее вниз. Рабочему это, кажется, не нравится. Он выходит из-за кабины и дает пощечину неугомонной барышне. Испугавшись, коллеги оттаскивают мужчину от безумной челябинки и вызывают медиков.

Пока врачи едут за своей потенциальной пациенткой, та развлекает народ.  Не хватает внимания? Или решила соблазнить мужчин?  Неизвестно.  Демонстрируя свои оголенные части тела, дама пляшет и ползает по погрузчику.

Позже подъехали медики. Они сняли танцовщицу с техники и усадили в карету скорой помощи. Видимо, теперь барышня будет веселить уже пациентов психушки.

Еще один любитель стиля Ню. И снова на северо-западе Челябинска. Молодой человек почти час разгуливал по перекрестку на пересечении улицы Молодогвардейцев и проспекта Победы. В итоге очевидцам этот спектакль надоедает, и они скручивают безумца.

Еще один челябинец решил выгулять микроволновку. Мужчина прицепил к технике поводок и отправился гулять по улицам города. Не исключено, что в конце прогулки, хозяин отдал своего «питомца» на металлолом, а на вырученные деньги отправился в ближайший магазин.

Очередной молодой человек в кузове авто устроил показательные выступления перед другими участниками дорожного движения. Он вставал на руки и исполнял различные трюки. А все для того, чтобы повеселить окружающих.

И завершает рейтинг дама из Златоуста также попала в объектив камеры очевидца. Женщина отправилась на прогулку с ребенком подшофе. Не удержала коляску и упала. Увидел эту картину мужчина. Он поднял коляску, а заодно и горе-мамашу.

Новости партнеров
все новости
Прислать новость