В Ленинском районе автокран врезался в трамвай во время движения

4 мая 2021 - 18:47

В результате вагон слетел с путей и перегородил дорогу. Из-за аварии дорожникам пришлось перекрыть движение на этом участке.

Авария произошла на улице Новороссийской. По словам очевидцев, при повороте водитель автокрана, видимо, не посмотрел по сторонам и не пропустил трамвай 22 маршрута. После тарана  вагон слетел с рельсов, его развернуло. И он перегородил проезжую часть. В кабине вагоновожатого выбило стекло.

В результате столкновения пострадали две пассажирки, одной 61 год, второй 42. С травмами их увезли в больницу. А трамвай пришлось ставить на рельсы с помощью спецтехники. А на трассе М5 «Урал» перевернулась легковушка. Как сообщается, мужчина за рулём «Лады Гранты» уснул за рулём. И врезался в грузовик. От удара машина встала на крышу.

В Нагайбакском районе поймали пьяного водителя скорой помощи. Карету медиков инспекторы остановили поздно ночью. И решили проверить мужчину на трезвость. Выяснилось, что до выхода на работу 44-летний шофёр выпивал спиртное. Теперь его оштрафуют на 30 тысяч рублей, и лишать водительских прав и уволят с работы.

А вот насколько усердно тракторист вычищал Комсомольский проспект. Только вот жители дома и пешеходы явно не были рады такой уборке. Ведь облако пыли от машины доходило до третьего этажа дома. А недалеко от этого места водители маршруток превратили дворы в проезжую часть. Дело в том, что движение по проспекту перекрыли. Шофёры микроавтобусов решили ехать даже по детской площадке.

После жалоб жителей во двор приехали инспекторы ГАИ. И составили больше 50 протоколов за сквозной проезд через жилую зону. Из них больше десятка штрафов выписали маршрутчикам. На улице Богдана Хмельницкого у маршрутки на ходу оторвалось колесо. В момент аварии в салоне находились семь человек, включая водителя. Из-за столкновения одна из пассажирок упала на пол автомобиля и получила ушиб.

Новости партнеров
все новости
Прислать новость