В микрорайоне «Академ Риверсайд» наркоманы устроили драку с охранниками

4 мая 2021 - 18:57

Те помешали им употреблять «кайф» за гаражом у детской площадки. Как все было, сняла камера наблюдения.

Компанию молодых людей заметили по камерам наблюдения. За гаражом, где в 20 метрах от них играли дети, они внутривенно вводили себе неизвестное вещество. Когда прибыла охрана, один из парней попытался вступить в рукопашный бой с секьюрити, а потом решил убежать. Не удалось. Теперь вся компания передана полицейским.

А в Центральном районе молодой человек напал на мирового судью. Служительница фемиды сидела за рулем автомобиля, когда этот парень хотел совершить ограбление. Не вышло. Был задержан.

На улице Блюхера в кожно-венерологическом диспансере неадекватный мужчина угрожал персоналу ножом. Поскольку мужчина мог поранить и себя – ему вызвали бригаду медиков. Было очевидно, что ему требуется помощь психиатра. Охранников пришлось вызвать сотрудникам магазина на Университетской Набережной. Там нетрезвый мужчина сломал стол и дверь в туалет. В итоге, нарушителю порядка пришлось объясняться с полицией.

Аналогичная ситуация произошла и в микрорайоне Парковый-2. Там в продуктовом магазине пьяный мужчина устроил дебош. Его так же передали правоохранителям.

Пьяный конфликт произошел ночью в магазине на Краснопольском проспекте. Между собой не поладили двое мужчин. Особо буйный посетитель пытался оказать прибывшей охране сопротивление и бросил бутылку в служебный автомобиль.

Нетрезвый гражданин угрожал сотрудникам суши-кафе на улице Чичерина. Частные охранники заковали хулигана в наручники и передали наряду полиции.

На этой же улице в магазине одежды девушка ударила по лицу администратора. Так она выразила недовольство тем, что её уличили в краже товара. Агрессивную даму отвезли в полицию.

Еще одна девушка попалась на краже в супермаркете на улице Молодогвардейцев. Сопротивление она оказывать не стала и мирно отправилась в полицейскую машину.

А в Рощино мужчина зашел в магазин за спиртным. Но платить за него нарушитель не собирался. В итоге попал в руки охраны. Двое парней хотели обворовать пожилую женщину. Кражу пресекла бдительная управляющая банка, где бабушка хотела снять крупную сумму. Деньги женщина намеревалась отдать двум незнакомым парням. Они сказали ей, что в ее квартире нужно срочно заменить розетки.

Теперь с подозреваемыми в мошенничестве разбираются служители закона.

Новости партнеров
все новости
Прислать новость