Сотрудники МЧС погибли на трассе Челябинск — Екатеринбург, после того как к ним на встречу вылетела Audi

9 июня 2021 - 14:35

Авария случилась в Каслинском районе. Audi А6 во время обгона выехала на полосу встречного движения и влетела в ВАЗ 14-ой модели. От удара их автомобиль перевернулся. В отечественном авто ехали 35-летние супруги, сотрудники МЧС, они погибли. Их 12-летняя дочь попала в больницу с травмами.

А в Миассе подросток на мотоцикле сбил школьницу. 10-летняя девочка переходила дорогу «по зебре». В этот момент на неё наехал 16-летний парень на двухколёсном транспорте. Пострадавшей понадобилась помощь медиков. Известно, что прав на вождение байка у юноши не было.

А на пересечении проспекта Победы и улицы Молодогвардейцев водитель легковушки сбил в велосипедиста. Тот решил переехать пешеходный переход. Но попал под колёса машины, которая поворачивала. От столкновения велосипедист упал, и получил травмы. Водитель и очевидцы пришли к нему на помощь.

А в Магнитогорске пьяный водитель врезался в забор. От удара у отечественной легковушки оказался повреждён капот. В ближайшее время вновь за руль он уже не сядет. К тому же, скорее всего, его лишат водительских прав и заставят восстанавливать ограждение за свой счет.

Новости партнеров
все новости
Прислать новость