Шел на красный диплом и был прилежным студентом. Появились данные о парне, который устроил стрельбу на улице Масленникова

9 июня 2021 - 15:25

В Южно-Уральском государственном техническом колледже, где учился 21-летний молодой человек, рассказали о нем. Оказалось, что он учился на четвертом курсе. А этим летом должен был получать документы об окончании учебного заведения.

Напомним, неадекватный парень открыл стрельбу по рабочим. Как рассказали люди, он нес невнятный бред, а затем одного рабочего пырнул ножом, а второму выстрелил в лицо из газового пистолета. Помощь медиков пострадавшим во время перепалки с безумцем не потребовалась. Судя по кадрам мужчину, скрутили очевидцы. Его повалили на землю и держали до приезда служителей закона. В это время он успевал плеваться в людей и кричать.

И вот теперь мужчине грозит уголовная ответственность. Ему вменяют статью хулиганство. Сам неадекватный челябинец помещен в психоневрологический диспансер. В колледже говорят, что для них поступок студента был шоком. Ведь парень очень хорошо учился и никогда не проявлял агрессию. Что его привело в ярость — сейчас выясняется.

Новости партнеров
все новости
Прислать новость