Родственники пропавшего без вести Романа Оганяна объявили о солидном вознаграждении тому, кто поможет найти парня

2 августа 2021 - 15:45

За точную информацию о его местонахождении они обещают заплатить миллион рублей.

Известно, что 20-летний юноша пропал еще 5 июля в Ленинском районе. В обеденное время он вышел прогуляться возле озера Смолино. С тех пор его никто не видел.

Торгом Оганян, брат пропавшего: «Нашли его телефон на рыбацком берегу. Телефон был в целости сохранности вместе с гарнитурой наушниками. В воде уже работали водолазы два раза. То есть там его точно нет в воде. В окрестностях уже все просмотрено. Все заброшенные места – нигде нет ничего».

По данному факту уже заведено уголовное дело по статье «Убийство».  Но родные Романа наедятся, что парень жив. Поэтому просят помощи у челябинцев.

Торгом Оганян, брат пропавшего:  «Мы хотим объявить вознаграждение в 1 миллион рублей за информацию о реальном местонахождении Романа Оганяна. Все это курируется полицией, следственным комитетом также данная информация будет проверяться. После чего будет проведена соответственная выплата».

Известно, что в день пропажи Роман был одет в красную толстовку, черные спортивные брюки и белые кроссовки. Предполагается, что юноша шел к озеру по улице Барбюса, Дзержинского и Гагарина.

 

 

 

Новости партнеров
все новости
Прислать новость