В Каслинском районе ВАЗ-21140 столкнулся с Volvo

По предварительным данным, во время снегопада водитель легковушки не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и выехал на встречку. Там-то и протаранил иномарку. От удара отечественную легковушку унесло в кювет. Водитель машины жив, но сильно травмирован. Сейчас он в больнице.
23 ноября 2021 - 19:25

Стали известны жуткие подробности смертельной аварии, которая произошла на 93 км автодороги Челябинск – Троицк. Там погибла женщина на «Ладе Калине». Как пишет polit74.ru, автоледи выкинуло из салона на проезжую часть, где ее переехала попутная машина. Напомним, по данным ГИБДД, автомобиль, которым управляла погибшая, занесло на встречку, там легковушка столкнулась с «Тойотой Камри», которую от удара отнесло в «Рено Логан». Участником этой аварии стал еще и автомобиль марки «Хендэ». По данным ГИБДД, автоледи на «Ладе» погибла сразу, 10-летняя девочка, которая ехала с ней – выжила. Сейчас она в больнице.

В Сосновском районе, по предварительным данным, столкнулись 2 машины. Информации о пострадавших нет.

А на четвертом километре дороги Миасс-Чебаркуль дорогу не поделили сразу четыре автомобиля: ВАЗ-2113, Volkswagen Golf, Volkswagen Touareg и  Mercedes. По данным ГИБДД, отечественная легковушка врезалась в Volkswagen Golf, затем «тринадцатую» понесло в Mercedes, который, в свою очередь, врезался в Volkswagen Touareg. В полиции сообщают, что два пассажира ВАЗа доставлены в больницу. А вот по информации очевидцев, в аварии есть погибший. Это – мужчина. Предположительно, он погиб, не приходя в сознание.

А на трассе М-5 мокрый снег и гололедица по-прежнему не дают большегрузам подняться в гору. Водители продолжают делиться снимками с трассы на северо-западе области. Кажется, что пробка становится только больше. Заторы тянутся на километры.

 

Новости партнеров
все новости
Прислать новость