Иномарка снесла забор, влетела в сугроб и остановилась, только врезавшись в столб

Авария случилась на перекрестке проспекта Победы и улицы Чайковского.
1 декабря 2021 - 15:58

По предварительным данным, водитель решил проскочить на перекрестке, но получил удар слева от иномарки, которая шла на поворот. На место ДТП приезжала машина «скорой помощи». Но как сообщили в ГАИ, пострадавших нет.

В поселке Увельский мужчина за рулем «Форда» сбил 15-летнего подростка. По данным инспекторов ГАИ школьник переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. С травмами подросток был госпитализирован.

Еще один ребенок пострадал в Советском районе Челябинска. 38-летняя женщина на «Ладе Приоре» совершила наезд на 13-летнего мальчика, который переходил дорогу по нерегулируемому переходу. Полученные травмы оказались несерьезными. Подростку назначили амбулаторное лечение.

В Металлургическом районе произошло тройное ДТП с маршруткой. 72-летний водитель на «Ладе» не уступил дорогу 24-й маршрутке. От удара микроавтобус отбросило прямо на встречную «ГАЗель». В итоге травмы получили два человека — 50-летняя пассажирка микроавтобуса и 20-летний пассажир одной из легковушек.

А в Челябинской области ночью прошел дождь со снегом. И на утро стало очень скользко. В соцсетях автомобилисты делились кадрами обледенелых автомобилей. Машины покрылись льдом едва ли не целиком. Впрочем, неудобства испытывали и пешеходы. На тротуарах они едва держались на ногах. Только за утро в травмпункты города обратились десятки челябинцев.

Ночью из-за гололеда несколько машин улетели в кювет. Это фото с трассы Миасс-Златоуст. А в поселке Увельский мусоровоз улетел в кювет. На скользкой дороге водитель потерял управление, и машина вылетела с проезжей части.  Из-за гололеда другие мусоровозы тоже не смогли выйти в рейс.

Новости партнеров
все новости
Прислать новость