В Пластовском районе пятеро человек госпитализированы после крупного ДТП

На 73-м километре автодороги Южноуральск – Магнитогорск  «Лада Приора» выехала на встречку и столкнулась с «Рено» и другой «Ладой». 41-летний водитель попытался избежать столкновения. Но его иномраку закрутило на трассе. После 42-летнего шофера «Приоры» выбросило из машины. Как сообщают очевидцы, он в тяжелом состоянии. Также травмы получили и пассажиры машин. Всего пострадали 5 человек. Причиной ДТП называют скользкую дорогу. А это кадры с объездной трассы под Челябинском.
2 декабря 2021 - 16:43

Шофёр большегруза потерял управление. В результате тягач вместе с прицепом развернуло почти на 360 градусов. Очевидцы отмечают, что водителю повезло. Ведь навстречу никто не ехал.

Еще один автомобиль пострадал из-за непогоды в Златоусте. На автомобиль упали сосульки. В результате лобовое стекло легковушки оказалось разбито. Как отмечают в соцсетях, автовладельцу не следовало оставлять транспортное средство под крышей, где много льда.

В Златоусте автомобиль оказался на трамвайных путях. 20-летний водитель «Фольксвагена» на скорости влетел в дорожное ограждение. От удара иномарку выбросило на трамвайные пути. Машина получила серьезные повреждения. Водитель не пострадал.

А в Металлургическом районе Челябинска водитель «Ниссана» сбил пожилую женщину. 62-летний шофер наехал на 81-летнюю старушку, когда она переходила дорогу в неположенном месте. До пешеходного перехода пенсионерка не дошла всего несколько метров. Сейчас она госпитализирована.

Новости партнеров
все новости
Прислать новость